sábado, 16 de abril de 2016

Sabia que dá para Cozinhar um Ovo de Modo que a Gema Fique do Lado de Fora da Clara?

Pois é, o processo é meio estranho, mas dá certo. Siga os passos:

1- Aproxime a luz de uma lanterna na casa do ovo cru. Se a luz brilhar através do branco translúcido, significa que o ovo está pronto para você trabalhar.

2- Passe fita adesiva ao redor do ovo todo.

3- Coloque o ovo dentro de uma meia calça. Dê um nó em uma das pontas. Depois gire diversas vezes, isso vai fazer com que o conteúdo de dentro se movimente.


4- Novamente coloque a luz perto do ovo. O ponto correto é quando a luz não mais transparecer a casca. Isso porque o branco translúcido ovo cru é preso dentro da gema opaca.


5-Retire o ovo da meia, mas mantém com a fita adesiva. Coloque-o para ferver por 15 minutos, garantindo que fique todo encoberto pela água. Após, deixe descansar por cinco minutos e o insira na água gelada.


6- Retire a fita adesiva e descasque. Pronto, o ovo está amarelo por fora e branco por dentro.


Veja também:



Como Saber se o Ovo Está Bom para Consumo 






Siga a página do Trinta por Linha no Facebook e subscreva AQUI a nossa newsletter e receba diariamente as melhores dica para tudo e mais alguma coisa!



Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...