quinta-feira, 9 de junho de 2016

Como Fazer um Danoninho Caseiro

Ingredientes: 
1 copo de iogurte Natural
1 lata de leite condensado 
2 caixas de creme de leite (não pode usar o de lata)
1 pacote tang de morango 
1/2 caixa de leite (usar a caixa de creme de leite para medir).

Como fazer:
Bater muito bem todos os ingredientes no liquidificador aproximadamente uns 8 minutos. Ao colocar nos potinhos ou num pote maior,na hora de despejar a mistura do danoninho caseiro que está no liquidificador,levante bem alto para fazer bolhas de ar. 
Depois coloque o pote no frigorifico deixando aproximadamente 3 horas,aguardando até ficar bem Gelado e Cremoso. 

Dica:
Essa receita é ótima para as crianças saborearem,também uma boa sobremesa de domingo colocando até uns confeitos em cima ou uma calda de morango.




 cybercook

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...